Penyuluhan Kesehatan Jiwa Pada Remaja Di SMK Bintang Nusantara Lampung Selatan DenganTema â€œTubuh Yang Sehat Terdapat Jiwa Yang Kuat â€ - nur hayati (ANDASIH Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2024)
a