Page Header

 

 

 

Journal Visitors

Flag Counter

ADDITIONAL MENU
CONTACT US
EDITORIAL TEAM
REVIEWERS
FOCUS & SCOPE
AUTHOR GUIDELINES
PUBLICATION ETHICS
ONLINE SUBMISSIONS
User

E-ISSN 2746-2560
INDEXED AND LISTED BY


RECOMMENDED TOOLS

 

 

 

 

 

Notifications
  • View
  • Subscribe
Language
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
  • Categories
Font Size

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Categories
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • Publisher
Home > Archives > Vol 1, No 1 (2020)

Vol 1, No 1 (2020)

DOI: https://doi.org/10.57084/jigzi.v1i1

Table of Contents

Articles

Pengaruh Substitusi Tepung Kedelai (Glycine Max (L.) Merill) Terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Zat Gizi Makro Brownies Sebagai Alternatif Snack Bagi Anak Penderita Kurang Energi Protein
Glaurensi Nidia
PDF
Pengaruh Jus Buah Mentimun, Tomat, dan Jambu Biji Terhadap Penurunan Tekanan Darah Tinggi Pada Pasien Penderita Hipertensi
Fatmawati Jasus
Pengaruh Penyuluhan Gizi Terhadap Perubahan Pengetahuan dan Perilaku Ibu Dalam Pemberian MP-ASI
Ade Ade
PDF PDF
Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Pemberian ASI Eksklusif
Elmi Novia
PDF
Hubungan Tingkat Konsumsi, Skor Pola Pangan Harapan (PPH) dengan Status Gizi Balita 24 - 59 Bulan
Nini Anindya
PDF
Faktor Determinan Kejadian Stunting pada Anak Sekolah dan Pengaruhnya terhadap Prestasi Belajar
Erina Yunita
PDF
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Tekanan Darah Penderita DM Tipe 2 Terkontrol Peserta Prolanis Puskesmas
Ai Kustiani, ajib jayadi
PDF
Faktor-Faktor Luar Yang Mendukung Pemberian ASI Eksklusif
Reti Anggraini
PDF


ISSN: 27462560