Page Header

 

 

 

Journal Visitors

Flag Counter

ADDITIONAL MENU
CONTACT US
EDITORIAL TEAM
REVIEWERS
FOCUS & SCOPE
AUTHOR GUIDELINES
PUBLICATION ETHICS
ONLINE SUBMISSIONS
User

E-ISSN 2746-2560
INDEXED AND LISTED BY


RECOMMENDED TOOLS

 

 

 

 

 

Notifications
  • View
  • Subscribe
Language
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
  • Categories
Font Size

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Categories
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • Publisher
Home > Archives > Vol 3, No 2 (2022)

Vol 3, No 2 (2022)

DOI: https://doi.org/10.57084/jigzi.v3i2

Table of Contents

Articles

Hubungan Tingkat Stres Terhadap Kejadian Emotional Eating Mahasiswa Tingkat Akhir Fakultas Seni Rupa Dan Desain Universitas Trisakti Jakarta Saat Pandemi Covid-19
Renna Noviara Rahim, Guntari Prasetya
PDF
Hubungan Tingkat Pengetahuan Terkait Label Gizi Terhadap Sikap Konsumsi Produk Minuman Kemasan Mahasiswa Program Studi Perencanaan Wilayah Dan Kota Universitas Pasundan Bandung
Shafiah Dhanisa Minati, Arindah Nur Sartika
PDF
Hubungan Paparan Media Informasi Dengan Kebiasaan Membaca Label Gizi Produk di SMA Widya Nusantara
Intan Ayu Sukmawati, Arindah Nur Sartika
PDF
ASI EKSKLUSIF SEBAGAI DETERMINAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN
Ajib Jayadi, Dewi Woro Astuti
PDF
ANALISIS KADAR PROTEIN, SERAT, DAN DAYA TERIMA ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG SORGUM
Ristia Hanifah, Angga Hardiansyah, Dina Sugiyanti
PDF
HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ENERGI, AKTIVITAS FISIK DAN KUALITAS TIDUR TERHADAP STATUS GIZI PADA SANTRI PUTRI PONDOK PESANTREN KYAI GALANG SEWU SEMARANG
Nur Eliska Aulia, Angga Hardiansyah, Widiastuti Widiastuti
PDF
Karakteristik Organoleptik dari Pengembangan Produk Brownies Dengan Substitusi Tepung Oncom Hitam Dan Sorgum Untuk Balita Gizi Kurang
Reni Novia
PDF


ISSN: 27462560